RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Pardula

Creata da stellacasu il
Torta Pardula

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • -- Per la pasta
  • 250 g Semola
  • 50 Kg Strutto
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • Q.B. Acqua tiepida
  • -- Per il ripieno
  • 500 g Ricotta di pecora
  • 2 Uova
  • 150 g Farina
  • 150 Kg Zucchero
  • 1 Scorza limone
  • 1 bustina Zafferano
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Impastare la semola con lo strutto, il pizzico di sale, lo zucchero e acqua tiepida quanto basta per creare un impasto liscio e compatto. Lasciare riposare.

Preparare il ripieno amalgamando la ricotta assime alle uova, lo zucchero, lo zafferano, l farina, la buccia del limone grattugiata e il lievito.

Stendere la sfoglia sottile, foderare la teglia con carta forno. Sistemare la sfoglia sulla teglia e versare l impasto di ricotta.
Cuocere a 170° per 50 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

lorymonni
lorymonni il

Buonissima votata

tonyaio
tonyaio il

sicuramente buonissima, votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona votata

Dolly8
Dolly8 il

Buona e votata!

ritasalvo
ritasalvo il

Bella e buona voto voto voto