RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Pasqualina

Creata da lucialupia il
Torta Pasqualina

 8 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 2 Pasta sfoglia
  • 5 Uova
  • 300 g Ricotta
  • 200 g Formaggio grattuggiato
  • 500 g Bietole

Preparazione

Sbollentate le bietole. Una volta fredde, amalgamare con 2 uova, la ricotta e il formaggio. Stendere un rotolo di pasta sfoglia e aggiungere il ripieno. Rompere 3 uova e metterle, senza romperle, sul ripieno. Coprire con l'altro rotolo di pasta sfoglia. Spennellate con un tuorlo. Infornare a 180 gradi finché non sarà ben dorato.
Buon appetito



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Rosamars
Rosamars il

Buona!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votati 🧁🧁🧁🧁🧁!

mirydom
mirydom il

Buona!!

Ruzi
Ruzi il

buona !

fran001
fran001 il

Buona

Emasnow89
Emasnow89 il

ottima veramente! brava!

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissima e votatissima! 5 muffin

soldanna
soldanna il

Votata la tua splendida torta salata

lorenzo97
lorenzo97 il

votato

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissima supervotata

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottima!

mickycri
mickycri il

Ottima

Rossyb88
Rossyb88 il

Buonaaaaaa!!!!