RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA PERE, CIOCCOLATO E RICOTTA

Creata da testiale il
TORTA PERE, CIOCCOLATO E RICOTTA

 6 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 250 g Ricotta
  • 150 g Zucchero
  • 3 Pere kaiser mature
  • 150 g Cioccolato fondente
  • 2 Uova
  • 1 Lievito Pane degli Angeli
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

1. Tagliare a fette le pere.
2. Separare gli albumi dai tuorli. Versare i tuorli in una terrina aggiungendo lo zucchero, quindi incorporare la ricotta.
3. Aggiungere gli albumi montati a neve, la farina, il lievito e un pizzico di sale.
4. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed aggiungerlo all’impasto. Se si preferisce è possibile incorporarlo a pezzi.
5. Aggiungere le pere, tenendo da parte qualche fetta per decorare.
6. Infornare a 180° C per 45 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Lelleeee
Lelleeee il

buona

MarTiC
MarTiC il

Chissà che buona!! 😋

marghe2809
marghe2809 il

originale