RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta pesci

Creata da Fedebutti il
Torta pesci

 10 persone
 Elaborata
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Come prima cosa ti converrà iniziare preparando le decorazioni in pasta di zucchero con cui decorerai laa torta.

Il giorno della festa inizia mettendo l'impasto "la soffice Margherita" in due stampi, uno più grande e unko più piccolo e infornali a165°C. Nel frattempo prepara le creme per la farcitura, io ne ho scelta una alla crema pasticcera e una al cioccolato da alternare all'interno della torta.

Una volta che si sarà raffreddato tutto inizia dividendo la torta in più sezioni. Prepara la bagna con latte e amaretto e con un pennello baagna ogni strato e farciscila con alternando le creme negli strati. Stendi un velo sottile di crema pasticcera su tutta la torta e ricoprila con la pasta di zucchero. Ora non ti resta che decorarla come più ti piace.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Orsetta1
Orsetta1 il

Stupenda

Mari@elena
Mari@elena il

Bravissima, è spettacolare

rosariapittera
rosariapittera il

bellissima votata

stefaniapp
stefaniapp il

Wow

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima decorazione,votata

bontairos
bontairos il

Bellissima decorazione!