RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta ragnatela

Creata da almaret il
torta ragnatela

 8 persone
 Elaborata
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g philadelpia
  • 300 g zucca
  • 200 g panna
  • 200 g zucchero
  • 2 uova
  • 3 cucchiaio/i limoni
  • 1 cucchiaino/i cannella
  • 1 pizzico/i sale
  • 100 g cioccolato fondente
  • 250 g biscotti ai cereali
  • 150 g burro
  • 2 cucchiaio/i zucchero di canna

Fare a fettine sottili di circa 1 cm la zucca, infornarla a 160° per 30 minuti. Mettere nel mixer lo zucchero di canna con i biscotti ai cereali, frullare ed aggiungere il burro fuso. Foderare uno stampo con carta da forno unta di burro e aggiungerci il composto spianandolo. Mettere in frigorifero 30 minuti. Mettere nel mixer la polpa di zucca, la filadelfia e lo zucchero x 1 minuto. Aggiungere il succo di limone,la cannella, il sale, la panna ed infine le uova. Versare il tutto nella teglia uscita dal frigor ed infornare a 190° per 50 minuti circa. Quando si sforna, guarnire con il cioccolato fondente fuso, creando una ragnatela al centro della torta. Ottima x HalloweenPer creare la ragnatela, utilizzate la carta da forno a forma di cono, dove inserirete il cioccolato fondente. Prendete una caramella tipo Alpenlibe per metterla sulla ragnatela creata e fategli le zampette di ragno.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

intipall
intipall il

Peccato sia già passato Halloween : avrei fatto un figurone con questa fantastica cheesecake! mi riprometto di proporla xl'anno venturo alle amiche. Intanto l'assaggio in famiglia!!!!

intipall
intipall il

Peccato sia già passato Halloween : avrei fatto un figurone con questa fantastica cheesecake! mi riprometto di proporla xl'anno venturo alle amiche. Intanto l'assaggio in famiglia!!!!

golosona88
golosona88 il

anch'io l'ho fatta...seguendo la ricetta di sonia peronaci...molto buona

sn-111961
sn-111961 il

" Bella ! ! Brava ! kiss ! Tonia

francescaserra
francescaserra il

E' una torta veramente spettacolare. Ciao.