RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta ricca

Creata da gaetana1979 il
torta ricca

 6 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 1 busta Pannafix PANEANGELI

Separate i tuorli dagli albumi e tenete gli albumi di 4 uova da parte. Tagliate il burro a cubetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente, quindi unite metà dello zucchero e la vanillina : sbattete con le fruste di uno sbattitore fino a ridurre gli ingredienti in una crema gonfia e chiara Sempre sbattendo, unite i sei tuorli .incorporate lo yogurt a temperatura ambiente e la scorza grattugiata del limone biologico e mescolate per amalgamare bene il tutto Montate a neve i quattro albumi con il pizzico di sale unendo il restante zucchero; aggiungete delicatamente gli albumi montati al composto di burro e uova . Dopo aver setacciato la farina, la maizena e il lievito, aggiungeteli (sempre molto delicatamente) agli altri ingredienti precedentemente mischiati. Versate il tutto dentro ad uno stampo del diametro di cm 24 imburrato ed infarinato e infornate la torta allo yogurt in forno già caldo a 180° per circa 50-60 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!