RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta ricotta e uvetta

Creata da pelopelone il
torta ricotta e uvetta

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

lavorate in una ciotola le uova con lo zucchero,aggiungere il burro ,la farina e il lievito,versare meta' impasto nella tortiera,preparate intanto il ripieno lavorando la ricotta con lo zucchero a velo e l'uvetta precedentemente ammollata in acqua,mettere il ripieno sopra l'imapsto che abbiamo messo nella tortiera e ricoprire con l'impasto rimasto,infornate a 180° per 45 miuti,una volta raffreddata cospargere di zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

mikhy
mikhy il

ottima

gabrya
gabrya il

buona

MarTiC
MarTiC il

Che golosità 😋!!! Complimenti!!!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottimi super votati

nikottera
nikottera il

Che gola!

polilla
polilla il

che bell'aspetto, deve essere golosa

jellystik
jellystik il

Buona

conuval
conuval il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

buono

tonyaio
tonyaio il

wow, dev'essere buonissima oltre che bella! Ti "rubo" la ricetta, grazie. Votatissima

keilaa
keilaa il

Ottima sembra sofficissima

rosariapittera
rosariapittera il

Ottima votata