RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA RIPIENA

Creata da rosecake il
TORTA RIPIENA

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 UOVA
  • 250 etto/i ZUCCHERO
  • 1 bicchiere/i LATTE
  • 1/2 bicchiere/i OLIO
  • 1/2 (nessuna) BUCCIA LIMONE
  • 400 g FARINA
  • 1 bustina/e LIEVITO PANEANGELI
  • 2 (nessuna) MELE
  • 5 cucchiaio/i ALCHERMENS

Montare le uova intere con zucchero, unire latte e olio, buccia limone, farina ed infine lievito.
Sbucciare le mele e tagliarle sottili(affettapatate)e bagnarle con alchermes.
Imburrare una teglia senza buco 24 cm,mettere metà dell'impasto, adagiare le mele e il liquore che rimane nel piatto,poi mettere l'altra metà dell'impasto.
Cuocere a 170°x 40 minuti, far raffreddare e spolverare con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!