RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Rosa al Pistacchio

Creata da kikia99 il
Torta Rosa al Pistacchio

 10 persone
 Elaborata
 20 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 6 (nessuna) uova
  • 250 g zucchero
  • 250 g burro
  • 1 bustina/e lievito
  • 1 (nessuna) uovo
  • 1 cucchiaio/i farina
  • 3 cucchiaio/i zucchero
  • 1 cucchiaino/i concentrato pistacchio
  • 2 confezione/i marzapane
  • 0.5 l latte
  • 1 q.b coloranti alimentari

Montare i bianchi e neve.
A parte montare i rossi con lo zucchero e lievito. Aggiungere poi gli altri ingredienti.
Alla fine, con delicatezza, incorporare i bianchi
Mettere in forno a 180° per circa 45 minuti.
Lasciar raffreddare, poi tagliare e farcire con la crema pasticciera al pistacchio precedentemente preparata.

Preparare la crema per la farcitura con uovo,zucchero,latte e farina, aggiungendo 1 cucchiaino di concentrato di pistacchio.
Colorare il marzapane con coloranti per alimenti, stenderlo poi col mattarello e rivestire la torta, decorando a piacere.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

👏🏻👏🏻👏🏻🔝🌹⭐️🌹🔝👏🏻👏🏻👏🏻

pippa73
pippa73 il

e' magnifico :-(