RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta rustica

Creata da saratrevisans il
torta rustica

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 600 g verza
  • 4 cucchiaio pecorino grattggiato
  • 1 confezione pasta sfoglia
  • 100 g mozzarella
  • 2 cucchiaino basilico
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 1 uovo
  • 1 cipolla
  • 1 olio d'oliva

Preparazione

Lavate le foglie di verza e tagliatele a listarelle sottili. Fatele sbollentare per 5 minuti in acqua bollente salata e scolatele. Versate l’olio extravergine di oliva in una padella ampia e antiaderente.
Unite subito la cipolla tagliata a fettine e fatela rosolare. aggiungete il basilico tritato e la verza a listarelle, mescolate bene e lasciate cuocere per una decina di minuti.
Rompete l’uovo in una terrina, condite con sale e pepe amalgamate bene tutti gli ingredienti. Aggiungere il pecorino grattugiato e fatelo amalgamare all’uovo.
Foderate una pirofila rotonda con carta da forno e stendere la la pasta sfoglia già pronta. Formate sul fondo un primo strato di verza, poi sistemateci sopra le fettine di mozzarella e per ultimo coprite con il resto della verza.
Versate, quindi, sulla superficie della verza la pastella con l’uovo Richiudete la pasta sfoglia.
Infornare a 200 °C a forno già caldo, cuocere per 40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Buona!!!

francescanes
francescanes il

Foto, foto, fotooooo!!!
Comunque bella ricetta!

mickycri
mickycri il

Da fare

barbysici
barbysici il

ottima

mariadelillo
mariadelillo il

avrei voluto la foto

mariadelillo
mariadelillo il

avrei voluto la foto