RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA SALATA

Creata da Dolcima il
TORTA SALATA

 2 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 350 g farina1
  • 100 g semola di grano duro
  • 250 ml acqua
  • 20 g sale
  • 250 g spinaci cotti
  • 250 g ricotta
  • 60 g latteria
  • 50 g formaggio grana grattugiato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 1 cucchiaio olio evo

Preparazione

versare l'acqua tiepida in una ciotola e aggiungere il lievito e lo zucchero esciogliere il tutto bene,qquindi sempre mescolando aggiungere le farine e da ultimo il sale. Impastare il tutto molto bene per qualche minuto e poi lascire lievitare nella ciotola coperta con la pellicola per circa 6 ore.
Trascorso il tempo di lievitazione lavorare un po la pasta e quindi stenderla sulla carta da forno.

frullare insieme la ricotta con gli spinaci,il formaggio grattugiato ed un pizzico di sale e l'olio.

Adagiare la pasta con la carta forno in una tortiera del diametro 28 cm e cospargere col composto ricotta e spinaci,livellare bene e poi disporre a raggera il formaggio latteria.

porre in forno preriscaldato (elettrico a 200°) per 35 minuti,servire caldo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona

Mari@elena
Mari@elena il

Buona, votata

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Che buona 😍

Emasnow89
Emasnow89 il

ottima!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona votata!!!

Rosamars
Rosamars il

Ottimi!

silvia.galatolo
silvia.galatolo il

Da provare, votata