RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta salata con funghi

Creata da Monica. Burel il
Torta salata con funghi

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Pasta sfoglia rotonda
  • 500 g Funghi
  • 150 g Pancetta affumicata
  • 200 g Scamorza dolce
  • 1 Aglio
  • 2 cucchiaio Olio evo
  • q.b Sale e pepe
  • 1 ciuffetto Prezzemolo

Preparazione

Per prima cosa ho cucinato i funghi. Ho messo olio e aglio in una padella. Quando l'aglio si è imbiondito l'ho tolto e ho aggiunto i funghi che ho pulito, lavato e tagliato a pezzi. Ho regolato di sale e pepe. Li ho lasciati cucinare fino a quando la loro acqua non si è consumata.Alla fine ho aggiunto il prezzemolo.
Ho cotto leggermente la pancetta in una padella antiaderente senza olio in modo che perda il grasso in eccesso.
Ho grattugiato la scamorza. In una terrina ho mescolato tutti gli ingredienti.
Ho steso la pasta sfoglia in una tortiera rotonda con il cerchio apribile, ho bucherellato il fondo con una forchetta e messo tutti gli ingredienti.
Ho infornato a 180° per 40 minuti in forno già caldo (statico).



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pokemons
pokemons il

Buona

fdimartino
fdimartino il

wow buonaaa!!votata

ritasalvo
ritasalvo il

Che bontà!! Stravotata