RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta salata di rose

Creata da elenamia il
torta salata di rose

 9 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 400 g farina 00
  • 80 ml latte intero
  • 140 ml acqua
  • 20 ml olio oliva
  • 10 g sale fino
  • 8 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • qb per il ripieno
  • 9 speck a fettine
  • qb formaggio tipo fontina

Preparazione

In una ciotola fate sciogliere il lievito con l'acqua tiepida. Aggiungete i liquidi (latte tiepido e olio), mescolate, aggiungete il sale e la farina a pioggia. Impastate velocemente e create una palla che farete lievitare fino al raddoppio del volume, circa 1 ora e mezzo. A questo punto stentede la pasta in un rettangolo di circa 30/50 cm. Coprite con lo speck ed il formaggio il centro del rettangolo ed iniziate ad arrotolare il lato più lungo. Dovete ottenere una sorta di salame. Tagliate delle ''fettine'' (dovete ottenere 9) e diponetele su una pirofila unta. Fate lievitare per 20 minuti circa ed infornate a 180° per 40 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

ERRE
ERRE il

Bravissima! complimenti!!! votata

MarTiC
MarTiC il

Mooolto sfiziosa!! 😋 Adoro il gusto dello speck nelle torte salate! Complimenti 😊

topino14
topino14 il

5 super muffn bravissima, è proprio sfiziosa