RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta salata velocissima

Creata da esterina39 il
torta salata velocissima

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • 1 chef ripieno alla ricotta e spinaci

Preparazione

stendete nella teglia la pasta sfoglia, con una forchetta fate dei buchi. in una terrina unite un uovo al preparato chef alla ricotta e spinaci, mischiate bene e mettete sopra la sfoglia, chiudere i bordi in eccesso e cuocere a 200° per 25 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Ilaria 2003
Ilaria 2003 il

👍

cetti
cetti il

Mi piace questa ricetta veloce!

jellystik
jellystik il

Buona

Pallocchio02
Pallocchio02 il

votata

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Ottima!

miluessa
miluessa il

Buona

topino14
topino14 il

Buona!!!

rosellina in love
rosellina in love il

ok

katy1983
katy1983 il

ricetta facile e veloce

Frency 89
Frency 89 il

Molto buona 😊Non sapevo che ci fosse un preparato ricotta e spinaci con questo marchio

luanak
luanak il

Buonissima! Votata