RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA SBRISOLONA

Creata da dolcesissi il
TORTA SBRISOLONA

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 450 farina bianca , 50 gr di farina gialla, 125 gr di burro, 2 tuorli , 150 gr zucchero, scorza grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaino di lievito , mezzo bicchiere scarso di marsala , 50 gr di mandorle

Lavorare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere i tuorli, la scorza di limone, il marsala e le farine poco alla volta. Lavorare l'impasto "sfregandolo" con le mani, in modo che non risulti compatto ma come se fosse "sbriciolato".
Disporre su una teglia x crostate e disporre le mandorle sulla superficie. Cuocere per 40 minuti a 170°.
Tagliare a fette o pezzi a piacere dopo 10 minuti che si è tolta la torta dal forno.
Lasciare raffreddare e, a piacere, cospargere di zucchero a velo.
Vino consigliato: Lambrusco


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

cannuzza
cannuzza il

visto k ho tutti gli ingredienti la provo subito...