RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta solo albumi

Creata da valebry il
Torta solo albumi

 1 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Ricetta eseguita col mio Bimby TM5

- preriscaldare il forno a 170 gradi ed intanto imburrare ed infarinare una tortiera da 20-22 cm
- inserire nel boccale le mandorle e tritarle 15 secondi a velicità 9, poi trasferire il composto in una ciotola e tenere da parte
- inserire nel boccale lo zucchero e polverizzare per 10 secondi a velocità 10
- posizionare la farfalla nel boccale, aggiungere gli albumi e montare 5 minuti a 37 gradi, velocità 3
- togliere la farfalla, aggiungere le mandorle tritate, la farina e il -burro e mescolare 30 secondi a velocità 4
- aggiungere il lievito e amalgamare 20 secondi a velocità 4

- trasferire il composto nella tortiera e livellare con una spatola
- cuocere in forno caldo per 30 minuti a 170 gradi
- sfornare e farla raffreddare, poi spolverizzare a piacere con lo zucchero a velo e servire questa golosa sofficità !



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

sarins
sarins il

Che bell'aspettooooo!

veronik94
veronik94 il

molto leggera e buona.

rosyenzo
rosyenzo il

sarà buonissima