RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta soufflé al cacao

Creata da reysimona@libero.it il
Torta soufflé al cacao

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 500 ml latte
  • 110 g farina
  • 50 g cacao amaro
  • 4 uova
  • 120 g zucchero
  • 10 ml Aroma Rum
  • 1 buccia grattuggiata di limone

Preparazione

In una planetaria montiamo le uova con lo zucchero finché non diventano spumose. Successivamente uniamo la farina e il cacao amaro, il latte e l'aroma di Rum.
Mescoliamo bene il tutto.
Inforniamo in forno preriscaldato a 175° per un'ora circa.
Lasciatela raffreddare e successivamente servirla.
Potete, se volete, spolverizzarla con dello zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!