RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Tenerina

Creata da bice744 il
Torta Tenerina

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Zucchero a velo
  • 200 g Cioccolato Fondente
  • 110 g Burro
  • 4 (nessuna) Uova

Mettete in un pentolino lo zucchero e i tuorli e cuocete a 40° e contemporaneamente montate con la frusta per evitare il formarsi di grumi per circa 2 min.. Sciogliete a bagnomaria, il cioccolato con il burro, una volta sciolti lasciare raffreddare. Intanto montate gli albumi. Poi aggiungere i tuorli montati con lo zucchero e gli albumi montati amalgamando delicatamente il composto. Infornate a forno freddo, puntate a 180° per 25 min.. Lasciate raffreddare la torta, spolverizzarla con zucchero a velo e tagliatela a quadretti.Perfetta come torta di compleanno e per una cena fra amici.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!