RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta trancetto all'albicocca

Creata da reysimona@libero.it il
Torta trancetto all'albicocca

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola uniamo e le uova con lo zucchero e sbattiamo bene con le fruste. Quando saranno ben montate uniamo il latte, infine aggiungiamo il lievito, la vanillina e la farina setacciati e amalgamiamo bene il tutto.

Prendiamo una leccarda da forno, rivestita con della carta da forno, e versiamo suo interno l'impasto. Con l'aiuto di una spatola lo distribuiamo bene sull'intero perimetro della leccarda.

Inforniamo a forno preriscaldato a 175° gradi per 10 minuti.

Una volto cotto lo facciamo raffreddare.

Una volta che la pasta biscotto sarà completamente raffreddata la tagliamo in tre parti.
Prendiamo la prima parte e l'adagiamo su un piatto e spalmiamo unostrato di confettura di albicocche, adagiamo su di essa la seconda pasta biscotto e splamiamo nuovamente la confettura di marmellata, infine richiudiamo con l'ultima pasta biscotto.

Ora sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente, una volta completamente sciolto con uno stecchino facciamo dei fili di cioccolato drettamente sulla torta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Buona,votata

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata