RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta veloce alloyogurt

Creata da crisla il
torta veloce alloyogurt

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Versare in una terrina lo yogurt e le uova ed amalgamarli bene con una frusta da cucina.
Aggiungere lentamente la farina setacciata e lo zucchero continuando ad amalgamare.
Aggiungere adesso l’ olio ed amalgamate ancora .
Infine unirvi il lievito in polvere e la buccia grattugiata di limone o arancia (anche entrambe volendo).
Amalgamare velocemente fino a quando l’ impasto formerà le bolle.
Imburrare la padella di cottura infarinate e versate l’impasto.
Infornare nel forno preriscaldato statico non ventilato a 180 gradi oppure 160 ventilato per circa 35 max 40 minuti.
Fare la prova dello stecchino ; se cotta lasciarla raffreddare e servite la vostra torta allo yogurt spolverando dello zucchero a a velo!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Frency 89
Frency 89 il

Molto buona!!!

gabrya
gabrya il

buona!

rosariapittera
rosariapittera il

buonaa

il

buona

luanak
luanak il

Semplice e soffice, come piace a me! Votatissima

Boffi
Boffi il

Buoooona!!!Voto!!

crisla
crisla il

grazie gentilissima

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissimo brava