RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta versata con crema di nocciole

Creata da Idolcidisara il
Torta versata con crema di nocciole

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 100 g Zucchero semolato
  • 50 ml Olio di semi
  • 150 g Farina 00
  • 1/2 bicchiere Latte intero
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1 pizzico Sale
  • 1 vasetto Crema di nocciole o marmellata
  • 1 cucchiaio Cacao amaro

Preparazione

In una planetaria con gancio montare le uova con lo zucchero per 10min.
Aggiungerci poi l'olio a filo e il latte.
Amalgamare bene e aggiungere poco alla volta la farina setacciata, il lievito e un pizzico di sale.
Preriscaldare il forno.
Foderare una teglia a cerniera di 20cm.
Versare metà dell'impasto e infornare a 160° x 20 min
circa forno ventilato (170° per 15min)controllando con uno stecchino.
Alzare un pelino la temperatura gli ultimi minuti in modo tale da terminare in modo uniforme la cottura.
Ho lasciato che la torta riposasse e poi ci ho aggiunto a cucchiai la crema, lasciando lo spazio di 1cm dal bordo.
Ho versato la parte restante dell'impasto e infornato per altri 15/20min.
Ho fatto raffredare e spolverato con cacao.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Lelleeee
Lelleeee il

buona

MarTiC
MarTiC il

Che buona! Complimenti! :)

elenamia
elenamia il

molto soffice e molto particolare.

ERRE
ERRE il

Sembra molto soffice!!! e buona!!!

Gessica911
Gessica911 il

Una bontà gia solo a guardarla..votata😋

AriannaSavone
AriannaSavone il

Super golosa e soffice, votata

clas09
clas09 il

Buona 😊

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà