RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Zebrata di FR-224.SED

Creata da Cinzia Rioli il
Torta Zebrata di FR-224.SED

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattere le uova con lo zucchero poi incorporare sia l'olio che il latte.
In un'altra ciotola amalgamare la farina, con il lievito e la vanillina poi incorporare all'impasto. Dividere il composto in 2 ciotole ed aggiungere in una in cacao.
Foderare una tortiera con la carta forno, al centro versare 3 cucchiai di impasto bianco, poi sempre al centro 3 cucchiai di impasto al cacao, poi di nuovo quello bianco e ancora quello al cacao e cosi via fino ad esaurimento.
Infornare a 180° per circa 40 minuti.

Ringrazio la dolcina FR-224.SED per questa ricetta che mi è piaciuta molto! Adoro questo effetto :)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

topino14
topino14 il

Bravissime

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

jellystik
jellystik il

Buona

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissima. Brave entrambe. Votata

Nataliabirkedal
Nataliabirkedal il

Ottima. Votata

miluessa
miluessa il

Buona

nicoto83
nicoto83 il

Buona

Juicy
Juicy il

Complimenti ad entrambe, votata!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Bravissima Cinzia!! Ti è venuta molto bene!! Si vede che è sofficissima!! 👍

luanak
luanak il

Bravissime entrambe! Super votata

kassiopeab
kassiopeab il

bella!!

werdecc
werdecc il

brava cinzia, la zebrata fa sempre la sua bella figura, votata!

met
met il

Bella e dev'essere anche buona!

sabi74
sabi74 il

l'effetto zebrato è troppo carino!!

silvyblu
silvyblu il

Meravigliosa

punto52
punto52 il

Brava ....mi piace😊