RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta zucca e patate dolci

Creata da elenama il
torta zucca e patate dolci

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 1 Kg patate dolci "americane"
  • 300 g zucca mantovana pulita
  • 50 g burro
  • 2 uova
  • 70 g zucchero
  • 2 cucchiaio farina
  • 120 g uvetta
  • 60 g pinoli
  • 2 bicchiere latte
  • 2 cucchiaio farina di mais bianco
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 0 pizzico sale
  • 1 pizzico sale

sbucciare le patate e tagliare a pezzi, poi metterle in una pentola con la zucca e il latte e far cuocere coperte. Quando sono entrambe cotte scolarle e passarle al passaverdura.
a questa poltiglia aggiungere lo zucchero, le uova, l'uvetta ammollata, i pinoli leggermente tritati, il burro morbido , la farina, mescolare il tutto e versare in una tortiera imburrata e infarinata con la farina di mais mescolata con il cucchiaio di zucchero.
cuocere in forno a 180° per 1 ora circa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pippa73
pippa73 il

>__<

Merifelix
Merifelix il

Votata

daddy
daddy il

..l'avrei vista più come una torta salata...

pippa73
pippa73 il

^_^

elenama
elenama il

C'è stato un errore,non mi ero accorta ora correggo subito.....scusate

kecca78
kecca78 il

Sicuramente sarà buona, però puoi scrivere tutti gli ingredienti!!!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

:):):)