RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tortiera di carciofi

Creata da rox8787 il
Tortiera di carciofi

 3 persone
 Media
 20 min.

Ingredienti

  • 200 g Pan grattato

Preparazione

Ingredienti
10 carciofi sale e pepe quanto basta pan grattato quanto basta provola 200 grammi prosciutto 2 etti grana padano 100 grammi 2 uova sode 4 patate medie
Procedimento
Pulire i carciofi tagliarli a fettine e mettere a bagno in acqua acidulata pi bollirli x mezz'ora con acqua e sale insieme alle patate
Scolarli prendere una pirofila rivestirla con carta da forno mettere un pò d'olio pan grattato e grana padano adagiare i carciofi imbottirli cn uova sode prosciutto e provola grana padano e mettere un filo d'olio l'altro strato mettere le patate a fetta tagliate sottili insaporite con aglio prezzemolo pan grattato grana padano prosciutto provola e uova sode finire con l'altro strato di carciofi mettere il pan grattato il grana padano un filo d'olio e tocchetti di burro infornare a 180 finchè la superficie non è dorata



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Lelleeee
Lelleeee il

buonissimo