RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTINI AL CIOCCOLATO

Creata da gianky74 il
TORTINI AL CIOCCOLATO

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 100 g cioccolato fondente al 70%
  • 50 g zucchero
  • 70 g burro
  • 15 g farina
  • 1 uova
  • 2 tuorlo d'uovo
  • 1 q.b zuchero a velo

Con la frusta elettrica sbattere l'uovo, i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro. Unirvi il cioccolato precedentemente fatto fondere con il burro (tenendone da parte una noce per ungere gli stampini) e mescolare. Unire la farina facendola scendere da un setaccio. Mescolare e distribuire il composto in 4 stampini da creme caramel unti con il burro e riempirli fino a 3 quarti. Cuocere in forno caldo a 195° per max 10'. Sformarli e servire subito (a piacere su un "letto" di crema pasticcera) spolverizzati con zucchero a velo


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!