RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTINO CON CUORE DI CIOCCOLATO

Creata da VERONIK13 il
TORTINO CON CUORE DI CIOCCOLATO

 1 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente a pezzetti e aggiungere il burro. Mettere in una ciotola le uova lo zucchero e la vanillina e sbattere con le fruste di uno sbattitore elettrico per circa 10 minuti fino a che il composto non diventi gonfio e denso. A questo punto aggiungere il composto di burro e cioccolato continuando a sbattere e unite la farina e il cacao setacciati. Riempite con l'impasto per 3/4 gli stampini di alluminio precedentemente imburrati e coperti di cioccolato in polvere. Mettere per 14 minuti nel forno caldo a 180 gradi. Il tempo in forno è importate per la buona riuscita. Una volta sfornati capovolgere gli stampini su un piatto, cospargere di zucchero a velo e servirli ancora caldi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Dolceengel
Dolceengel il

Buonooo

enricacasa
enricacasa il

cioccolatoso.....

catpra
catpra il

è la cosa più squisita che esista al mondo!

adryan
adryan il

ottimo