RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

tramisù di fragole

Creata da dmaria83 il
tramisù di fragole

 6 persone
 Facile
 50 min.

Ingredienti

  • 1 confezione/i savoiardi
  • 2 kg fragole
  • 1 q.b limone
  • 500 g mascarpone
  • 6 cucchiaio/i zucchero
  • 4 (nessuna) uova

prendere 1 kg di fragole schiacciarle con una forchetta spremere un pò di limone e cercare di filtrare il succo, con un frullatore montare le uova con lo zucchero quando diventeranno una crema aggiungere il mascarpone e una manciata di fragole spezzettate mescolare con il frullatore fino a quando si compatta. Quando tutti gli ingredienti sono pronti prendere un vassoio e iniziamo a fare il tiramisù bagnando i savoiardi nel succo di fragola fare uno strato poi spalmare la crema sopra e aggiungere qualche fragola, continuare fino a che finiscono gli ingredienti. finire con le fragole e volendo si può aggiungere qualche ciuffetto di panna montata.Mettere in frigo un paio di ore prima di servire.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

virgiu
virgiu il

Sara' buono...ne mangerei una fetta. Ciao Giusi