RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti

Creata da Lettone il
Trancetti

 4 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola versare 3 Cucchiai di acqua a temperatura ambiente,aggiungere le uova e lo zucchero e con un frullino lavorare per 3 minuti al massimo della potenza.Aggiungere poi la farina e la frumina setacciata e lavorare il tutto aggiungendo la bustina Pan degli Angeli per il Pan di Spagna e L aroma della bustina di vanillina.Per ultimo aggiungere il burro fuso e incorporare con una spatola a mano.
Finito il tutto prendiamo una teglia quadrata e foderare con la carta da forno.Stendere L impasto sulla teglia e livellare bene,infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.Nel Frattempo preparare la crema al cioccolato con il preparato Pane degli Angeli aggiungendoci in una ciotola 250 ml di latte e con l'aiuto di un frullino lavorare per 2 minuti circa.Una volta cotto il Pan di Spagna tagliare i bordi in modo lineare e poi ottenere 2 rettangoli.Su un rettangolo aggiungere la crema di cioccolato e poi sovrapporre l'altro rettangolo sopra.Tagliate con un coltello i trancetti,avendo cura con il coltello ad ogni taglio di pulire il coltello.Infine cospargere di zucchero a velo i trancetti e servire



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Lettone
Lettone il

Grazie

ritasalvo
ritasalvo il

Complimenti x la spilla ,brava supervotati