RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

trancetti

Creata da Ronny66 il
trancetti

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Con uno sbattitore elettrico, sbatti a schiuma le uova, l’acqua, a temperatura ambiente, e lo zucchero sbattendo alla massima velocità per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa.
Aggiungi alle uova la farina e la Frumina setacciate e il lievito.
Aggiungi all’impasto la vanillina e il burro sciolto tiepido. Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l’alto, in modo che le uova non si smontino.
Distribuisci l’impasto nella lastra del forno foderata con carta da forno e cuoci per 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato a 180°C.
Capovolgi il dolce appena sfornato su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero, stacca delicatamente
la carta e taglialo a metà.
Prepara la crema al cioccolato con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Trasferisci metà dolce su un vassoio con la parte scura rivolta verso il basso, distribuisci la crema e sovrapponi
l’altra metà di impasto con la parte scura rivolta verso l’alto.
Prima di servite taglia il dolce in tranci e decora la superficie con zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissimi! votati