RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti al cacao

Creata da ladycrow26 il
Trancetti al cacao

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa mettete lo zucchero in una terrina, unite le uova e iniziate a lavorarle con una frusta da cucina per qualche minuto. Più verranno lavorate, più il composto diventerà bello gonfio. Aggiungete la farina setacciata, la fecola, il cacao, il lievito, la scorza grattugiata dell'arancio e un pizzico di sale. Mescolate energicamente sino ad amalgamare tutti gli ingredienti tra loro.

Versate in una tortiera rettangolare il composto, livellando la superficie con il dorso di un cucchiaio bagnato. Fate cuocere la torta in forno preriscaldato per 30 minuti a 180°C.
Una volta pronta fatela raffreddare e successivamente tagliatela a metà. Nel frattempo preparate la crema al cioccolato amalgamando il contenuto della busta con il latte a temperatura ambiente. Distribuite la crema su metà rettangolo e ricoprite con il secondo rettangolo. Dividete la torta in tanti rettangoli e cospargete con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋🙋🏼‍♀️

MarTiC
MarTiC il

Bellissimi e buonissimi al cacao :) Brava!!

luanak
luanak il

Fantastici! Votatissimi

buonabitacolo
buonabitacolo il

brava! votati

tizianabasile
tizianabasile il

bella questa versione

tizianabasile
tizianabasile il

bella questa versione