RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti al cioccolato

Creata da stellacasu il
Trancetti al cioccolato

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare le uova con lo zucchero e i cucchiaini di acqua. Quando l impasto è bello spumoso aggiungere la farina e la fumina setacciate. Aggiungere il lievito setacciato. Infine con la frusta a mano amalgamare la vanillina e il burro sciolto.
Infornare il pan di spagna a 180° per 20 minuti circa.
Preparare la crema al cioccolato con il latte seguendo le indicazioni della confezione. Farcire il pan di Spagna con la crema al cioccolato.
Prima di servire tagliare a trancetti e spolverizzare con abbondante zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

lorymonni
lorymonni il

Deliziosi votata

Mari@elena
Mari@elena il

Buoni, votati