RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti con crema al cioccolato

Creata da claudiapisano il
Trancetti con crema al cioccolato

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare.
Sbattere per qualche minuto a velocità massima le uova con lo zucchero e l'acqua.
Aggiungere successivamente la frumina e la farina setacciata e, infine, il lievito.
Aggiungere la vanillina e il burro sciolto, incorporando a mano con delicatezza, per evitare che le uova smontino.

Versare il composto in una teglia da forno foderata con carta forno e cuocere per circa 20 minuti a 180°C.
Una volta cotto, capovolgere il dolce su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero. Stacca la carta superiore e tagliare il dolce a metà.

Per la crema al cioccolato seguire le istruzioni riportate sulla confezione e distribuirla sulla parte inferiore del dolce.
Terminata l'operazione ricoprire con la parte superiore del dolce.
Tagliare il dolce in tranci e cospargere la superficie con zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Lucy009
Lucy009 il

Buoni!

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Votati

bontairos
bontairos il

Complimenti per il traguardo raggiunto! 🤗

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Complimenti!

bobbino
bobbino il

Votati

bluone
bluone il

Brava!! complimenti.
5 muffin da parte mia