RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetto di pasta biscotto al cioccolato

Creata da vanessacaruso il
Trancetto di pasta biscotto al cioccolato

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

Per la pasta biscotto:
Dividiamo gli albumi fai tuorli.
Montiamo a neve gli albumi aggiungendo poco per volta tutto lo zucchero.
Uniamo un tuorlo alla volta. Inserire l'altro tuorlo solo quando il primo è stato bene assorbito.

Mi raccomando mescolate dal basso verso l'alto.
Poi aggiungete la farina un po' per volta, l'olio e l'aroma alla vaniglia.
Rivestite con carta da forno una tortiera 35x35, mettete l'impasto e livellate bene.

Infornate a 200 gradi per 10 minuti.
Quando è pronto sfornate e lasciate raffreddare. Quando è ben freddo tagliate i bordi per dare una forma uguale e tagliate a sua volta la.pasta biscotto in due parti.

Prepariamo ora la crema al cioccolato.
Versiamo 500 ml di latte a temperatura ambiente con due bustine di crema al cioccolato e montiamo per circa 2 minuti

La crema è pronta.
Prendiamo una metà di pasta biscotto e mettiamo sopra la crema al cioccolato e compriamo con l'altra metà di pasta biscotto.

Tagliate poi altri trancetti e cospargete con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

nunzia1985
nunzia1985 il

Buona

Gio04
Gio04 il

Buona