RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tranci con crema di nocciole

Creata da Catherine-Tery il
Tranci con crema di nocciole

 8 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattere i tuorli per il pan di spagna con lo ucchero ela vanillina.Unire la farina setacciata e gli albumi montati a neve.Infornare a 180° per circa 30'.

Una volta freddo tagliarlo in due dischi e farcirlo con la crema di nocciole.Tagliare in tranci.Ricoprire completamente con la dolceneve che nel frattempo avremo montato,utilizzando il sac a poche con bocchetta a stella.Ricoprire con granella di nocciole.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!