RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

treccia di pane fritta

Creata da elenamia il
treccia di pane fritta

 3 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 300 g farina 00
  • 150 ml acqua tiepida
  • 1/4 cubetto Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 1 cucchiaino sale e zucchero
  • qb olio di semi per friggere
  • qb zucchero per spolverare

Preparazione

si scioglie il lievito con lo zucchero e poca acqua.
si aggiunge nella farina settacciata.
si aggiunge acqua poco a poco e si impasta.
si aggiunge il sale.
si fa riposare al caldo per 1 ora.
si divide l'impasto in 3 e si creano delle trecce.
si fanno lievitare per almeno 1 ora.
si friggono in olio di semi
volendo si possono spolverare con dello zucchero per un gusto dolce salato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buone!

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buona!

Lelleeee
Lelleeee il

buona

Mari24
Mari24 il

Bravissima. Votate

Boffi
Boffi il

Che treccine invitanti!Voto!

Frency 89
Frency 89 il

Deliziose!!! 😊😊

MarTiC
MarTiC il

Ottima!! 😋

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buona!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissime. Al mio paese in Molise si fanno per le feste. L'unica differenza è che non vengono intrecciate. Brava votate

bobbino
bobbino il

Buona

labart85
labart85 il

buona

sally
sally il

Ottima