RICETTE DELLE DOLCINE
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treccia farcita

Creata da elegea il
treccia farcita

 10 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 250 g manitoba
  • 250 ml latte
  • 1 uova
  • 50 ml olio
  • 10 g sale
  • 2 cucchiaino zucchero

Preparazione

In una ciotola mischiare le farine con il lievito e lo zucchero . Fare la fontana cioè un buco al centro e mettere il latte tiepido olio uovo e il sale ed impastare alcuni minuti finché l'impasto non diventa bello liscio a questo punto lo mettiamo in una ciotola leggermente unta e lo copriamo con la pellicola e lo lasciamo lievitare finché non raddoppia il suo volume . Quindi lo prendiamo e lo dividiamo in tre.

Prendiamo un pezzo lo stendiamo leggermente e aggiungiamo 15 pomodori secchi tagliuzzati e 200 gr di prosciutto cotto. lo impastiamo leggermente per amalgamare gli ingredienti e lo mettiamo a riposare coperto. Allo stesso modo facciamo con gli altri 2 pezzi mettendo in uno 200 gr di salamino napoli e 200 gr di provola affumicata e nell'altro 200 gr di mortadella e 200 gr di galbanino. Quando i tre impasti hanno raddoppiato la dimensione facciamo 3 cilindri con cui faremo la treccia. La mettiamo in una teglia foderata di carta forno e facciamo riposare 20 minuti circa. Sbattiamo un tuorlo con un po di latte e spennelliamo la treccia e spolverizziamo con sesamo e semi di papavero e inforniamo a 170° per circa 30 /40 minuti.



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Commenti (3)

Carm.96
Carm.96 il

Da provare! Votata

ritasalvo
ritasalvo il

Bella e buona votata

elisabeth1183
elisabeth1183 il

da provare