RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

treccia salata ripiena

Creata da anya85 il
treccia salata ripiena

 6 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina

Preparazione

ho messo in una ciotola la farina e il lievito, ed ho impastato aggiungendo a poco per volta l'acqua, solo alla fine h aggiunto il sale. Lo coperta e lo fatta riposare per lievitare per ben 2 ore.
Ho preparato il condimento, facendo bollire i spinaci, quando erano cotti, li ho messi nello scolapasta per far andare via l'acqua in eccesso. Nel frattempo in una padella ho messo olio e aglio, ho fatto dorare, e ho aggiunto i spinaci per farli insaporire. Quando l'impasto è lievitato, ho diviso in 3 parti uguali, e ho formato del rettangoli, e li ho farciti con i spinaci, formaggio e parmigiano, ho chiuso a rotolini, ed ho formato la treccia. Ho cotto in forno a 180 per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

scamorza81
scamorza81 il

io adoro questi piatti!

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

sarins
sarins il

Buona....ma gli ingredienti?

trily833
trily833 il

che bontà

dpv
dpv il

Ahhhhhhhhh, giusto Evelin, in cucina serve sempre fantasia!

giulia.mazza
giulia.mazza il

Buona

mela81
mela81 il

ahahahahah

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

DANY, va a fantasia!

dpv
dpv il

Quanto lievito, quanta acqua, quanto sale, quale formaggio nella farcia?????????????

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

¿

moni82
moni82 il

Perfetta anche per un aperitivo!

maria111065
maria111065 il

ottima