RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Treccia (Svizzera)

Creata da vanepassioncake il
Treccia (Svizzera)

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mischiare farina e sale. Riscaldare il latte e il burro facendo attenzione che non siano troppo caldi. Fare un buco nella farina e versare latte, burro, lievito e zucchero e impastare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido come quello della pizza.

Lasciare lievitare al caldo per almeno un'ora.

Formare la treccia e lasciare riposare mezz'ora.

Spennellare la treccia con un tuorlo d'uovo (o con un po' di latte) e infornare in forno preriscaldato a 220°C per 30 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

jellystik
jellystik il

Buona

Pallocchio02
Pallocchio02 il

aggiungo volentieri tra i preferiti

polilla
polilla il

wooow che bella lievitazione

nicoto83
nicoto83 il

Buona

topino14
topino14 il

Wowww

rosi89
rosi89 il

Votata

fdimartino
fdimartino il

wow!!!perfetta!!

AriannaSavone
AriannaSavone il

Che bella! Sembra sofficissima! Votata!

adryan
adryan il

buonissima