RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TRENETTE AL PESTO

Creata da irene56 il
TRENETTE AL PESTO

 2 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 200 g TRENETTE

Ingredienti per 2 persone

200 gr. trenette
1 patata
100 gr. di pesto
2 pugnetti di fagiolini

Preparazione


Per prima cosa pelate le patate e tagliatele a cubetti piccoli, ma non piccolissimi.

Pulite i fagiolini togliendo le estremità e tagliateli 3 parti.

In una pentola mettete a bollire l'acqua per la pasta e quando arriva a bollore buttateci dentro i pezzetti di patata, i fagiolini e la pasta , circa 10 m. di cottura
Intanto, prendete una padella e versateci 3/4 del pesto che avete preparato prima e diluitelo un po' aggiungendo mezzo mestolo della schiumetta bianca della pasta
Quando la pasta sarà al dente ma cotta versatela nella padella e mantecate aggiungendo un pochino d'acqua di cottura se necessario.
la fiamma deve essere bassa perché altrimenti il sapore del basilico si altererà.

Servite nei piatti aggiungendo sopra il pesto restante diluito con un goccino d'acqua di cottura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!