RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TREVIGIANA STUFATA

Creata da ansilvan il
TREVIGIANA STUFATA

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 5 cespi di radicchio rosso di Treviso
  • 3 carote
  • 70 g pancetta
  • 2 cucchiaio olio
  • 4 bicchiere acqua
  • 1 pizzico Sale e pepe

Preparazione

Pulisci l’insalata e tagliala a spicchi. Pulisci le carote e tagliale a rondelle. Trita la pancetta e falla rosolare nella pentola con l’olio, poi unisci le carote e il radicchio e mescola per insaporire bene. Sala leggermente e pepa. Versa l’acqua e chiudi con un coperchio. Cuoci
per 15 minuti. Servi caldo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

buona

siciversa
siciversa il

buona

lacocon
lacocon il

ottima

ivanabarba
ivanabarba il

buona

robygrama
robygrama il

buona

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

mi piace il radicchio,grazie !!