RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

trippa

Creata da pelopelone il
trippa

 2 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 600 g trippa mista
  • 50 g fagioli secchi
  • 2 cipolla
  • 2 carota
  • 2 sedano
  • 3 cucchiaio passata di pomodoro
  • qb brodo vegetale

Preparazione

Mettete a bagno i fagioli una notte intera,affettate le carote a rotelle,il sedano a pezzettini e la cipolla,unite il pomodoro e la trippa,mettete in pentola a pressione e fate cuocere dopo il fischio per un'ora.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona ottima la trippa

sabi74
sabi74 il

adoro la trippa!

topino14
topino14 il

Buona anche se io la faccio diversa. Senza pentola a pressione è possibile farla?