RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trippa in umido alla siciliana

Creata da dolcestellax il
Trippa in umido alla siciliana

 4 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 500 g trippa
  • 1 g cipolla
  • 1 peperoncino rosso Etna
  • 3 patate medie
  • 300 ml salsa di pomodoro ciliegino
  • 20 ml olio extra vergine d'oliva
  • 1 pizzico sale

Preparazione

Mettiamo la trippa in una pentola con l'acqua e un pizzico di sale e facciamola cuocere per circa 45 minuti. Appena e' cotta scoliamola e tagliamola a listarelle. Prendiamo un tegame mettiamo un filo d'olio extra vergine d'oliva e facciamo soffriggere la cipolla tritata finemente. appena e' dorata uniamo le patate tagliate a pezzi e continuiamo a rosolare, aggiungiamo la salsa di pomodoro ciliegino e la trippa tagliata a listarelle. Regoliamo di sale e aggiungiamo il peperoncino rosso Etna tagliato a pezzi, copriamo con un coperchio e facciamo cuocere per circa 35 minuti fino a quando le patate risulteranno tenere. A cottura ultimata impiattiamo e serviamo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

esterina39
esterina39 il

votata

miluessa
miluessa il

Votata

pokemons
pokemons il

Votata

jellystik
jellystik il

Buona

pelopelone
pelopelone il

Buona

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

delfi90
delfi90 il

Ottima

bellezza01
bellezza01 il

che buona 5 muffin

fr-224.sed
fr-224.sed il

👍votata!

Bimbella
Bimbella il

👏👏👏

mikhy
mikhy il

buona

miele85
miele85 il

Votata