RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

trizzas galluresi

Creata da encia il
trizzas galluresi

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 300 g farina
  • 50 g strutto
  • 1 scorza di un arancia grattugiata
  • 1 pizzico sale
  • 0 miele sardo
  • qb acqua
  • qb olio per friggere
  • 1 miele sardo

miscelate le uova, la farina, lo strutto e il sale con acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo dal quale dovrete poi ottenere una sfoglia sottile da tagliare a striscioline di circa 2 cm. lavorate le striscioline secondo fantasia per ottenere delle treccine o dei cerchi intrecciati.friggete i dolcetti in olio, fate scolare e raffreddare. quando saranno raffreddati ricopriteli con il miele precedentemente riscaldato e amalgamato con un po' d'acqua e scorza d'arancia. buon appetito


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!