RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tronchetto

Creata da ladycrow26 il
Tronchetto

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa unite le uova con lo zucchero, sbattendole con una frusta elettrica.

Aggiungete poco alla volta la farina e l’aroma che preferite (io ho scelto la vaniglia).

Continuate a sbattere con le fruste per ottenre un composto senza grumi.

Aggiungete infine il lievito e mescolate con un cucchiaio.

Trasferite il composto su una placca da forno (23×33 cm) rivestita di carta forno e lasciate cuocere a 180° per 10-12 minuti.

Una volta pronta la base lasciatela raffreddare completamente.

Nel frattempo preparate la farcia unendo alla ricotta la nutella.

Mescolate per bene.

Prendete la base biscottata ben fredda e bagnatela con acqua e zucchero. Spalmate la farcia e livellate bene.

Arrotolate con delicatezza il rotolo. Trasferite su un foglio di carta forno pulito e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

rosi89
rosi89 il

Votato

nicoto83
nicoto83 il

Wooooooow

jellystik
jellystik il

Buono

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Buono

debby2011
debby2011 il

Bello e buono 👍 votato

adryan
adryan il

da provare

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissimo votato