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Uova di Pasqua bianche con pistacchi e mousse di fragole

Creata da cinzialanni il
Uova di Pasqua bianche con pistacchi e mousse di fragole

 3 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 250 cioccolato al latte, 50 gr di pistacchi non salati.
  • 1 Per la mousse. 250 gr di fragole, 1,5 dl panna, 100 gr zucchero a velo vanigliato, 2 fogli di colla di pesce

Per le 3 uova
Spezzettate e fate sciogliere il cioccolato, rimestate e con l'aiuto di un pennello in silicone, rivestite internamente gli stampini, cospargete di pistacchi tritati, ponete lo stampo a raffreddare in frigo.
Fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Lavate, frullate e passate al setaccio le fragole. Fate bollire 0,5 dl di panna, chiudete il fuoco ed aggiungete la colla di pesce strizzata, rigirate e fate sciogliere. Unite la colla di pesce alle fragole, unite anche lo zucchero. Montate la panna a neve ben ferma, unitela delicatamente alle fragole.Ponete la mousse in frigo.
Sformate le uova, riempitele di mousse e chiudetele 2 a 2 formando l'uovo, ponete in freezer per almeno un'ora e poi decoratele. Conservatele in freezer fino a 30 minuti prima di servire.
Ricetta e foto in"Anche così si può festeggiare la Pasqua"


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Commenti (1)

dolci-32.fantasie
dolci-32.fantasie il

Questo con i pistacchi lo regalerei a ANNA , visto che è sicula....che ne dici?Prepara il piccione, anzi la colomba.. e mandaci qualche ovetto forza!