RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Uovo, spinaci e salame

Creata da Margherita190271d il
Uovo, spinaci e salame

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 2 Uovo
  • 300 g Spinaci
  • 1 Salame

Preparazione

Comincia con il preparare gli spinaci.
In una pentola metti a lessare nell'acqua gli spinaci ancora surgelati.
Aggiungi sale a piacere e fai cuocere per 15 minuti.
Al termine della cottura, scolali bene e trasferiscili in una padella.

2
Tira gli spinaci con l'aglio e una noce di burro e saltali fino a che l'acqua rimasta non sarà del tutto evaporata.

3
Prendi ora un'altra padella per cuocere le uova. Rompile delicatamente, aggiusta con sale e pepe e cuocile per qualche minuto.
Al termine, aggiungi gli spinaci sull'albume e il salame.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pelopelone
pelopelone il

Ok