RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Vellutata al tartufo nero

Creata da fabiola301092@gmail.com il
Vellutata al tartufo nero

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1/2 Kg Patate
  • 1 Carota
  • q.b. Sedano
  • 4 Fette di pane
  • 4 Uova
  • q.b. Tartufo

Preparazione

In una pentola a pressione fate cuocere per circa 10 minuti le patate, le carote, il sedano (se volete ottenere una vellutata verde aggiungete più sedano o altre verdure che rilasciano la clorofilla come gli spinaci) in acqua.

Da parte tostate (al forno o alla brace) le fettine di pane a mò di bruschetta, e ancora a parte cuocete una o più uova in padella.

Impiattate prima la bruschetta sulla quale aggiungerete l'uovo fritto e poi ricoprite il tutto con la vellutata calda (dalla pentola a pressione).
Il tocco finale è quello di aggiungerci infine il tartufo (bianco o nero che sia).



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

grillacrioo7
grillacrioo7 il

buona!!

luanak
luanak il

Mi piace! Votataaaa

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

il tartufo nobilita tutto

mickycri
mickycri il

Buonissima

mariadelillo
mariadelillo il

simpatica ricetta

olifante
olifante il

buona

roxs3lla
roxs3lla il

da fare grazie per la ricetta

cadisha85
cadisha85 il

bene

zazzifera
zazzifera il

ottima

catpra
catpra il

buona!

rosellina in love
rosellina in love il

buona