RICETTE DELLE DOLCINE
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Vellutata di borlotti

Creata da La Redazione il
Vellutata di borlotti

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 500 g fagioli borlotti secchi
  • 3 cipolle dorate
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 5 foglie di salvia
  • 1 pizzico sale
  • 3 cucchiaio olio
  • 1 pizzico pepe

Preparazione

Mettete i fagioli a bagno in abbondate acqua per 12 ore.
Cuocete i fagioli per 1 ora.
In una casseruola capiente mettete le cipolle tagliate a fette sottili, l’olio, il pepe, le erbe aromatiche e aggiungete un dito d’acqua, quindi fate appassire la cipolla per 5-10 minuti;
Aggiungete i fagioli al soffritto, fate soffriggere per 5 minuti ed aggiungete l’acqua nella quale avete cotto i fagioli, fate cuocere per 30 minuti;
Usate il minipimer per ridurre la zuppa ad una crema. Servitela calda con del pane integrale o ai cerali arrostito.



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Commenti (2)

angelxdevil
angelxdevil il

fantastica

mariamichela87
mariamichela87 il

sara buonissima