RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

viennoise au chocolate

Creata da pelopelone il
viennoise au chocolate

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

impastate tutto tranne il cioccolato e fare lievitare 2 ore.Divedere l'impasto lievitato in 6 parti,schiacciate e mettete all'interno il cioccolato,chiudere e lasciare lievitare ancora le vostre baguette.In forno per circa 15 minuti a 180°



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

1660529702187:fiammina
1660529702187:fiammina il

qui sarebbe servita la foto, la preparazione non fa capire molto

lilype
lilype il

senza foto che peccato