RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

vitello nel melone

Creata da tialgo il
vitello nel melone

 2 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 1 meloncino giallo
  • 300 g polpa di vitello
  • 40 g oliod'oliva
  • 40 g burro
  • 1 cipollina
  • 1 bicchiere/i brandy
  • 1 dl panna liquida
  • 50 g polpa di pomodoro
  • 1 pizzico/i peperoncino
  • 1 q.b farina
  • 1 q.b sale

aprire il meloncino tagliandolo a metà,svuotarlo conservando la polpa e le due mezze scorze(faranno fa contenitore9, dal vitello tagliare dei dischetti spessi 2/3 mm., scaldare in una padella l'olio il burro e la cipolla tritata, quando il tutto è appassito versare il brandy e lasciare evaporare, aggiungere quindi la carne leggermente infarinata, rosolare su tutti i lati, aggiustare di sale e aggiungere la polpa di pomodori mescolare coprire con la panna e portare a bollore.Unire la polpa del melone, mescolare e unire un pizzico di peperoncino. Servite il tutto nei mezzi meloni


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!